Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55718
Title: PROYECTO DE ELABORACION y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT A BASE DE KIWI PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
Authors: Caicedo Alvear, Edith
Mendez Lozano, Jimmy
Valdiviezo, Patricia; Directora
Keywords: Comercialización
inversión
Implantación
Yogurt
Kiwi
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Caicedo, E. ;Méndez,J.(2010)PROYECTO DE ELABORACION y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT A BASE DE KIWI PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.[Tesis De Grado]. Escuela Superior Politécnica del litoral
Abstract: El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55718
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD90721-Caicedo-Mendez.pdf2.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.