Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55718
Título : | PROYECTO DE ELABORACION y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT A BASE DE KIWI PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL |
Autor : | Caicedo Alvear, Edith Mendez Lozano, Jimmy Valdiviezo, Patricia; Directora |
Palabras clave : | Comercialización inversión Implantación Yogurt Kiwi |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. FCSH |
Citación : | Caicedo, E. ;Méndez,J.(2010)PROYECTO DE ELABORACION y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT A BASE DE KIWI PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.[Tesis De Grado]. Escuela Superior Politécnica del litoral |
Resumen : | El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55718 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-CD90721-Caicedo-Mendez.pdf | 2.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.