Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55718
Título : PROYECTO DE ELABORACION y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT A BASE DE KIWI PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
Autor : Caicedo Alvear, Edith
Mendez Lozano, Jimmy
Valdiviezo, Patricia; Directora
Palabras clave : Comercialización
inversión
Implantación
Yogurt
Kiwi
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Caicedo, E. ;Méndez,J.(2010)PROYECTO DE ELABORACION y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT A BASE DE KIWI PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.[Tesis De Grado]. Escuela Superior Politécnica del litoral
Resumen : El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55718
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-CD90721-Caicedo-Mendez.pdf2.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.