Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57245
Título : Inventario de Recursos Gastronómicos con Potencial Turísticos de General Villamil - Playas
Autor : Nicolalde Barrios, Lidice Jazmin
Calle Lituma, Sebastian, director
Palabras clave : General Villamil-Playas
Turismo
Inventario
Consulta
Entrevista
Gastronomia
Fecha de publicación : 2016
Editorial : ESPOL. FIMCBOR: Turismo
Citación : Nicolalde, L. (2016). Inventario de Recursos Gastronómicos con Potencial Turísticos de General Villamil - Playas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 18p.
Resumen : El presente trabajo de investigación se desarrolló en General Villamil - Playas, posee un alto potencial turístico, basado en sus recursos naturales, ya que este destino posee una de las playas más grandes del Ecuador. Este trabajo tiene como objetivo inventariar los recursos gastronómicos existentes en la zona, para de esta forma establecer las bases de desarrollo de un producto turístico que en la actualidad no ha sido utilizado para potencializar la oferta del destino. Como resultado de esta investigación se obtendrán las características de General Villamil Playas como destino Turístico y se Generará un inventario Gastronómico del destino estudiado, que permitirá determinar su potencial a través de su oferta gastronómica, y se realizarán las recomendaciones en base a los resultados obtenidos. La gastronomía de General Villamil - Playas, posee gran aceptación por parte de sus visitantes, lo que reafirma la potencialidad del destino en lo referente a su gastronomía la cual debe ser incluida en el proceso de imagen y promoción del destino como parte de su oferta Turística.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57245
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-76868 Nicolalde Barrios.pdf645.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.