Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57559
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pinzón, Albert | - |
dc.contributor.author | Loiza, Nathaly | - |
dc.contributor.author | Bustamante, Juan Carlos, Director | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T20:36:41Z | - |
dc.date.available | 2023-06-20T20:36:41Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-10 | - |
dc.identifier.citation | Pinzón, Albert, Loiza, Nathaly. (2023). Una aproximación hacia una construcción teórica del valor de vida del cliente (Customer Lifetime value - CLV) en el canal moderno en el Ecuador y su desarrollo práctico en la industria de bebidas, aceites comestibles y cuidado del hogar. Tesis Postgrado - ESPAE | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57559 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo busca apalancándose en las bases conceptuales del Customer Lifetime Value (CLV), para desarrollar un esquema de aplicación que le permita a las empresas Ecuatorianas encontrar una vía adaptativa a su gestión comercial y de ventas. Para ello, buscamos profundizar tomando en cuenta el desarrollo conceptual del CLV y así desplegar un mecanismo que permita a las organizaciones poder adoptar una visión centrada en el cliente para su éxito. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.subject | Ecuador | es_EC |
dc.subject | Cliente | es_EC |
dc.subject | Industria de Bebidas | es_EC |
dc.subject | Aceites Comestibles | es_EC |
dc.subject | Hogar | es_EC |
dc.title | Una aproximación hacia una construcción teórica del valor de vida del cliente (customer Lifetime value - CLV) en el canal moderno en el Ecuador y su desarrollo práctico en la industria de bebidas, aceites comestibles y cuidado del hogar. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Administración y Dirección de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14997.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.