Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646
Title: "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena".
Authors: "Solórzano Armijos, Alberto Andrés
Castillo Ortiz, María Eugenia, Directora
Keywords: Origen Vegetal
Producción y Comercialización
Maní de Sachainche
Aceite Comestible
Issue Date: 23-Jun-2023
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Solórzano Armijos, Alberto Andrés. (2023). "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". Tesis Postgrado - ESPAE
Abstract: Plan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní sacha inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15000.pdf2.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.