Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646
Título : "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena".
Autor : "Solórzano Armijos, Alberto Andrés
Castillo Ortiz, María Eugenia, Directora
Palabras clave : Origen Vegetal
Producción y Comercialización
Maní de Sachainche
Aceite Comestible
Fecha de publicación : 23-jun-2023
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Solórzano Armijos, Alberto Andrés. (2023). "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". Tesis Postgrado - ESPAE
Resumen : Plan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní sacha inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P15000.pdf2.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.