Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.author"Solórzano Armijos, Alberto Andrés-
dc.contributor.authorCastillo Ortiz, María Eugenia, Directora-
dc.date.accessioned2023-06-29T18:12:44Z-
dc.date.available2023-06-29T18:12:44Z-
dc.date.issued2023-06-23-
dc.identifier.citationSolórzano Armijos, Alberto Andrés. (2023). "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". Tesis Postgrado - ESPAEes_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646-
dc.description.abstractPlan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní sacha inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE - ESPOLes_EC
dc.subjectOrigen Vegetales_EC
dc.subjectProducción y Comercializaciónes_EC
dc.subjectManí de Sachainchees_EC
dc.subjectAceite Comestiblees_EC
dc.title"Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena".es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15000.pdf2.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.