Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58242
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSagbay Parrales, Mariuxi Iliana-
dc.contributor.authorMorales, María Fernanda, director-
dc.date.accessioned2023-10-03T19:47:00Z-
dc.date.available2023-10-03T19:47:00Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationSagbay, M. (2004). Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 105p.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58242-
dc.description.abstractEl presente informe de practica abarca los mas diversos asuntos vinculados al tema de molinería desde el origen del trigo y los molinos, hasta la industria moliner4 sus técnicas sin olvidar los controles y análisis tanto de materia prim4 proceso y producto final realizados por el departamento control de calidad. Los conocimientos plasmados en este trabajo no es la labor de un estudiante, ni el producto de enseñanza universitaria; es la recopilación de datos obtenidos en archivos proporcionados por la empresa en donde fueron realizadas las practicas, investigación en bibliotecas e Intemet, entrevistas con personas especializadas en molineri4 obreros que por su años de experiencias conocen de manera empírica el proceso de elaboración de harina; personal de Laboratorio de Control de calidad que facilitaron técnicas procedimientos, resultados, parámetros de calidad para los diferentes productos que se elaboran en INDUSTRIAL MOLINERA C.A. El departamento de control de calidad cuenta con un personal altamente calificado y entrenado en realizar análisis garantizando la inocuidad, calidad nutritiva y calidad panificable del producto final. Todos los resultados obtenidos se rigen bajo las normas INEN (Instituto Nacional Ecuatoriano de Normalización); normas ICC (Intemational of Cereal Chemists); normas AACC (American Association Of. Cereal Chemists).es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentoses_EC
dc.subjectInformees_EC
dc.subjectPracticas Profesionaleses_EC
dc.subjectIndustrial Molinera C.A.es_EC
dc.titleInforme de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24934 SAGBAY PARRALES.pdf56.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.