Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCamba, Nelly, Director-
dc.contributor.authorJara Iñiguez, Luz Marina-
dc.creatorESPOL. Tecnología de Alimentos-
dc.date.accessioned2024-01-19T14:21:02Z-
dc.date.available2024-01-19T14:21:02Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationJara Iñiguez, L. M. (1985). Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Higiene "Leopoldo Izquieta Pérez". [Tesis.]. ESPOL. Tecnología de Alimentos .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59676-
dc.descriptionEste reporte consta de tres partes fundamentales: El detalle de la tecnología desarrollada en el que relato la metodología y técnicas seguidas para los diferentes análisis, así como también mi participación en las mismas. Los aspectos generales de la empresa, que está constituido por generalidades e historia de la institución, la forma en que se efectúa el mercadeo, el tamaño y disposición del laboratorio y por último el financiamiento en el que detallo la forma de mantención del Instituto y del laboratorio como parte de este. Y las conclusiones y recomendaciones, en las que hago una evaluación de mi labor desempeñada y conocimientos adquiridos durante el tiempo de duración de las prácticas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent77 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. Tecnología de Alimentos-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis de alimentos-
dc.subjectPrácticas profesionales-
dc.titleInforme de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Higiene "Leopoldo Izquieta Pérez"-
dc.typeTecnólogo en Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-6404-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC946-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-6404 JARA IÑIGUEZ.pdf14.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.