Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59770
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDíaz Córdova, Luis, Director-
dc.contributor.authorCórdova Soria, Luis Miguel-
dc.creatorESPOL. FCV-
dc.date.accessioned2024-01-24T14:28:01Z-
dc.date.available2024-01-24T14:28:01Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationCórdova Soria, L. M. (2002). Informe de Practicas Profesionales: EXPOBIOSA S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59770-
dc.descriptionSe contempla la descripción detallada del proceso de producción que será una exposición exhaustiva de todas las etapas por las que pasan los camarones desde que arriban a la recepción de la planta hasta que el producto terminado sale de los túneles de congelación en contenedores hacia el puerto para su consecuente exportación. Se hace un listado de los controles en línea y análisis de laboratorio que se realiza a la materia prima a lo largo de la línea de producción y al producto terminado. El área de producción (planta) es una de las partes más importantes de EXPOBIOSA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent133 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCV-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectConservación del camarón-
dc.subjectCamarones-
dc.subjectIndustria camaronera-
dc.titleInforme de Practicas Profesionales: EXPOBIOSA S.A.-
dc.typeTecnólogo en Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-24869-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC1039-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24869 CORDOVA SORIA.pdf39.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.