Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59993
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBonilla, Rene, Director-
dc.contributor.authorLapo Avilés, Arturo-
dc.creatorESPOL. PROTCOM-
dc.date.accessioned2024-02-01T16:49:07Z-
dc.date.available2024-02-01T16:49:07Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationLapo Avilés, A. (1996). FAMM facturación de guías de consumo de agua: manual de diseño. [Tesia]. ESPOL. PROTCOM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59993-
dc.descriptionEl sistema de facturación de guías de consumo de agua permite imprimir guías de consumo por localidad , así como su emisión mediante formularios pre impresos , guías de consumos y guías de lecturas, proporciona el mantenimiento actual de los parámetros del lugar de facturación estos parámetros son rangos, consumos mínimos , rubros fijos de cobros, proporciona el mantenimiento de usuarios registrados en un lugar de facturación, parámetros como: nombre, tipos de usuarios, medidor, realiza el cierre de lecturas actualizando los valores de lecturas actuales por anteriores. Permite realizar la adición de nuevos lugares de facturación, definiendo parámetros básicos con los cuales se realizarán cálculos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent80 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. PROTCOM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectManual de diseño-
dc.subjectFacturación-
dc.subjectGuía de consumo-
dc.subjectConsumo de agua potable-
dc.subjectControl por computador-
dc.titleFAMM facturación de guías de consumo de agua: manual de diseño-
dc.typeAnalista de Sistemas-
dc.identifier.codigoespolT-18050-
dc.description.city-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC1169-
dc.description.abstractenglishx-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-18050 LAPO (1).pdf14.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.