Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade Rada, Marcos Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2009-07-15 | - |
dc.date.available | 2009-07-15 | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HERRAMIENTAS DE CONTROL | en |
dc.subject | MATERIA PRIMA | en |
dc.subject | PROCESO PRODUCCIÓN | en |
dc.subject | COMIDAS RÁPIDAS | en |
dc.title | Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas | en |
dc.type | Presentation | en |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones de Tesis - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.ppt | Presentación de Tesis | 1.78 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.pptx | Presentación de Tesis | 1.58 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.