Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAndrade Rada, Marcos Daniel-
dc.date.accessioned2009-07-15-
dc.date.available2009-07-15-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHERRAMIENTAS DE CONTROLen
dc.subjectMATERIA PRIMAen
dc.subjectPROCESO PRODUCCIÓNen
dc.subjectCOMIDAS RÁPIDASen
dc.titleDiseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidasen
dc.typePresentationen
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.pptPresentación de Tesis1.78 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.pptxPresentación de Tesis1.58 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.