Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892
Title: Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización
Authors: Mendoza Ambuludi, Byron Miguel
Villavicencio Córdova, Xavier, Director
Keywords: Plan de Negocio
Producción Ecológica
Sostenible
Comercialización
Issue Date: 27-Mar-2024
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Mendoza Ambuludi, Byron Miguel, (2024). Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: El plan de negocio plantea la creación de sociedades por acciones simplificadas (S.A.S.) que inicialmente estará conformada por dos socios, su modelo de negocios principal se basa en la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo. La empresa proyecta ingresos en su primer año por $110.503,89 con un margen bruto de $ $66.918,89, se espera que el negocio recupere su inversión en 3 años4 meses con 24 días. Los ingresos al tercer año serian de $163.267,89 con un margen bruto de $104.001,49. El valor actual neto (VAN) proyectado es de $ 14.308,92 con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 30% superior a la tasa de rendimiento 21,72%, los índices de rentabilidad calculados avalan que el proyecto es rentable.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15083.pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.