Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892
Título : Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización
Autor : Mendoza Ambuludi, Byron Miguel
Villavicencio Córdova, Xavier, Director
Palabras clave : Plan de Negocio
Producción Ecológica
Sostenible
Comercialización
Fecha de publicación : 27-mar-2024
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Mendoza Ambuludi, Byron Miguel, (2024). Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización. Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : El plan de negocio plantea la creación de sociedades por acciones simplificadas (S.A.S.) que inicialmente estará conformada por dos socios, su modelo de negocios principal se basa en la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo. La empresa proyecta ingresos en su primer año por $110.503,89 con un margen bruto de $ $66.918,89, se espera que el negocio recupere su inversión en 3 años4 meses con 24 días. Los ingresos al tercer año serian de $163.267,89 con un margen bruto de $104.001,49. El valor actual neto (VAN) proyectado es de $ 14.308,92 con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 30% superior a la tasa de rendimiento 21,72%, los índices de rentabilidad calculados avalan que el proyecto es rentable.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P15083.pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.