Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831| Título : | Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí |
| Autor : | Magallanes Fuentes, Bessie, Director González Vera Efrén Gerardo |
| Palabras clave : | Granjas de Traspatio Cortes de Carne Manabí Centro de Faenamiento |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | ESPAE-ESPOL |
| Citación : | González Vera Efrén Gerardo, (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
| Descripción : | En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. Un factor importante de este modelo de negocio es la recopilación de datos de los restaurantes de las ciudades de Portoviejo y Manta para definir el mercado objetivo y las características de los clientes. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61831 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0192 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-14613.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.