Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62021
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUribe, Gustavo, Director-
dc.contributor.authorSuarez Ubillus, Shirley Iliana-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-16T17:14:42Z-
dc.date.available2024-09-16T17:14:42Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationSuarez Ubillus, S. I. (1991). FRICMARES S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62021-
dc.descriptionEl departamento de control de calidad de esta empresa realiza controles en las siguientes áreas: recepción de materia prima (condiciones físicas), descabezado (rendimiento), empaque (clasificación por tamaño), embarque y aforo (peso bruto y exportación). Además se indican los parámetros y el procesamiento del camarón en sus distintas presentaciones. El camarón es uno de los productos que produce divisas para el país, pues sus exportaciones cubren el 40 a 50% del valor total de las exportaciones no petroleras. La comercialización de camarón internacionalmente se basa en parámetros estandarizados que han sido aceptados, estos parámetros tienen que ver con la categoría, tamaños y uniformidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent35 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. INTEC.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustria Camaronera-
dc.subjectControl de Calidad-
dc.subjectCamarones-
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizado en FRICMARES S.A.-
dc.typeTecnólogo en Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24133-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2145-
dc.description.abstractenglishxx-
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24133 SUAREZ.pdf911.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.