Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIcaza, Claudia, Director-
dc.contributor.authorNaranjo Córdova, Jessica Catherine-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-16T20:11:25Z-
dc.date.available2024-09-16T20:11:25Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationNaranjo Córdova, J. C. (1996). Alimentos Balanceados L?Iris S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028-
dc.descriptionEsta empresa produce alimentos balanceados para camarones, aves y cerdos y en el área de control de calidad realizando diariamente determinaciones como: proteína, grasa, humedad, ceniza, acidez, fibra, amoniaco y arena, efectuada a muestras de materia prima y producto terminado. A todas estas materias primas se les hace su respectivo análisis para obtener un producto de excelente calidad, así como también para saber el porcentaje de proteína, el mismo que se determina de acuerdo a las formulas elaboradas para cada producto, con los requerimientos nutricionales necesarios para las especies sean estos camarones, aves, etc. A los que se alimentara.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent47 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. INTEC.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBalanceados-
dc.subjectAlimentos para Animales-
dc.subjectControl de Calidad-
dc.titleInforme de prácticas preprofesionales realizado en Alimentos Balanceados L'IRIS. S.A.-
dc.typeTecnólogo de Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24389-
dc.description.cityGUAYAQUIL-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2148-
dc.description.abstractenglishXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24389 NARANJO.pdf1.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.