Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6261
Título : Proyecto investigación 2005 - estero salado - características
Autor : Abata Toscano, Karina Cecibel
Avilés Vásquez, Andrés Eduardo
Chang Gómez, José Vicente
Palabras clave : PROCESOS ESTUARINOS
ESTERO SALADO
CARACTERÍSTICAS
Fecha de publicación : 31-jul-2009
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6261
Aparece en las colecciones: Procesos Estuarinos - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Procesos de mezcla estuarios Laura Aguayo.pdfPresentación - Estero Salado - Características315.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Procesos de mezcla estuarios Laura Aguayo.pptPresentación - Estero Salado - Características567.5 kBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
Procesos de mezcla estuarios Laura Aguayo.pptxPresentación - Estero Salado - Características606.9 kBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
Procesos de mezcla estuarios Laura Aguayo.psPresentación - Estero Salado - Características487.92 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.