Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6473
Título : Propuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lácteas toni en Guayaquil
Autor : Bistolfi Daga, Eliana Susana
Viteri Chávez, Karina Elizabeth
Romero Zambrano, Gabriela Catherine
Palabras clave : PROPUESTA
ADEREZOS
YOGURT
Fecha de publicación : 12-ago-2009
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6473
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CARATULA CAP5.docx11.68 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
CARATULA CAP1.docx14.29 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
CARATULA CAP2.docx11.65 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
CARATULA CAP4.docx10.82 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
CARATULA CAP3.docx14.47 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
CARATULA TESIS.docx64.87 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.docx16.93 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
INDICEANEXOS.doc25.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA CAP1.doc32 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA CAP1.pdf5.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARATULA CAP1.ps66.14 kBPostscriptVisualizar/Abrir
CARATULA CAP2.doc26.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA CAP2.pdf9.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARATULA CAP2.ps72.48 kBPostscriptVisualizar/Abrir
CARATULA CAP3.doc32 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA CAP3.pdf5.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARATULA CAP3.ps68.33 kBPostscriptVisualizar/Abrir
CARATULA CAP4.doc26 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA CAP4.pdf5.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARATULA CAP4.ps64.04 kBPostscriptVisualizar/Abrir
CARATULA CAP5.doc26.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA CAP5.pdf5.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARATULA CAP5.ps65.57 kBPostscriptVisualizar/Abrir
CARATULA TESIS.doc88.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA TESIS.pdf93.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARATULA TESIS.ps248.96 kBPostscriptVisualizar/Abrir
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-1.doc40.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-1.pdf64.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-1.ps145.27 kBPostscriptVisualizar/Abrir
INDICEANEXOS.docx11.15 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
INDICEANEXOS.pdf37.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
INDICEANEXOS.ps102.47 kBPostscriptVisualizar/Abrir
INDICEANEXOS.ps102.47 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.