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dc.contributor.authorGalarza Granoble, Johan Carolina-
dc.contributor.authorWonsang Valle, Carlos Javier-
dc.contributor.authorPoveda Loor, Carlos, Director-
dc.date.accessioned2025-07-14T20:41:19Z-
dc.date.available2025-07-14T20:41:19Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationWongsang, C; Galarza, J. (2012). Desarrollo de pan para diabéticos con estudio de resultados en índices de glicemia postprandial en pacientes sanos. [Tesis de grado]. ESPOL. FCV, Guayaquil. 156p.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66289-
dc.description.abstractEn el siguiente documento encontraremos la descripción del procedimiento de elaboración del pan de baja carga glucémica (Diabet - Brand) y la experimentación para comprobar su efectividad. El proyecto presento varios desafíos como lograr una buena formulación, así como juntar un grupo con el cual hacer la experimentación en condiciones homologas. Una vez encontrados los fundamentos del índice glucémico, se procedió a realizar la formulación en base a los ingredientes seleccionados, hasta lograr un producto lo más parecido a lo convencional, esto después de muchas pruebas de formulaciones. El siguiente paso fue hacer los análisis de laboratorio, para comparar con los productos existente, los cual arrojo buenos resultados para el proyecto. Una vez hecho esto procedimos a realizar la degustación para evaluar la aceptación de este. Una vez realizada la degustación se procedió hacer la experimentación en los individuos de un salón de clases en un horario de 07:30 – 09:30 de la mañana. Para tomar los datos de los picos de glicemia postprandial.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCVes_EC
dc.subjectPanes_EC
dc.subjectPanificaciónes_EC
dc.subjectDiabeteses_EC
dc.subjectIndustria Panaderaes_EC
dc.titleDesarrollo de pan para diabéticos con estudio de resultados en índices de glicemia postprandial en pacientes sanoses_EC
dc.typeThesises_EC
dc.description.abstractenglishXXX-
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