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dc.contributor.authorJiménez Panta, Wilton-
dc.contributor.authorReyes López, Mariela, Director-
dc.date.accessioned2025-07-17T17:05:43Z-
dc.date.available2025-07-17T17:05:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationJiménez Panta, W. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 32 páginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66329-
dc.description.abstractEn el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.subjectVegetales congeladoses_EC
dc.titleInforme de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

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