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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66330
Title: | Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao |
Authors: | Haro Ortiz, Karen Salazar Nivela, Eduardo, Director |
Keywords: | Leche Saborizada Tiempo de Vida Útil Licor de Cacao Métodos Analíticos |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. PROTAL |
Citation: | Haro Ortiz, K.; Salazar Nivela, E. (2010). Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnología en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. PROTAL. Guayaquil, 104 páginas |
Abstract: | La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general. De ahí la necesidad de saber cuánto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos; con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66330 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
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