Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Novillo Luzuriaga, Nibia, Director | - |
| dc.contributor.author | Bejarano Villamar, Alexis Fernando | - |
| dc.contributor.author | Mora Ladines, Marola Johanna | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-11T17:00:29Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-11T17:00:29Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Bejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499 | - |
| dc.description.abstract | Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
| dc.subject | Futbolistas | es_EC |
| dc.subject | Rendimiento Físico | es_EC |
| dc.subject | Elaboración de gel | es_EC |
| dc.subject | Carbohidratos | es_EC |
| dc.title | Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| dc.identifier.codigoproyectointegrador | TES078 | - |
| Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición - INTEC | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-63214 BEJARNO-MORA.pdf | 39.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.