Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda, Jorgue Luis, Director-
dc.contributor.authorDier Barrera, Andrea Denisse-
dc.contributor.authorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.date.accessioned2025-09-23T18:57:45Z-
dc.date.available2025-09-23T18:57:45Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationDier Barrera, A. D., Montalvo Barrera, D. D. (2002). Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Servicees_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584-
dc.description.abstractEl tema de este proyecto encierra un concepto administrativo motivado por la mejora contínua a la que tienen que someterse las empresas para poder hacer frente a las exigencias de competitividad que conlleva la globalización. Este es el concepto de la Reingeniería, el cual implica el rediseño radical de los procesos para efectuar mejoras espectaculares en medidas críticas y actuales de rendimiento tales como costos, servicio y rápidez.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectReingeniería Administrativaes_EC
dc.subjectReingeniería Financiera y Operativaes_EC
dc.subjectEmpresa de Catering servicees_EC
dc.titleReingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Servicees_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2272-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-27460 DIER-MONTALVO.pdf34.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.