Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
Título : Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service
Autor : Miranda, Jorgue Luis, Director
Dier Barrera, Andrea Denisse
Montalvo Barrera, Diana Denisse
Palabras clave : Reingeniería Administrativa
Reingeniería Financiera y Operativa
Empresa de Catering service
Fecha de publicación : 2002
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Dier Barrera, A. D., Montalvo Barrera, D. D. (2002). Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service
Resumen : El tema de este proyecto encierra un concepto administrativo motivado por la mejora contínua a la que tienen que someterse las empresas para poder hacer frente a las exigencias de competitividad que conlleva la globalización. Este es el concepto de la Reingeniería, el cual implica el rediseño radical de los procesos para efectuar mejoras espectaculares en medidas críticas y actuales de rendimiento tales como costos, servicio y rápidez.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2272
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-27460 DIER-MONTALVO.pdf34.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.