Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
Título : | Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service |
Autor : | Miranda, Jorgue Luis, Director Dier Barrera, Andrea Denisse Montalvo Barrera, Diana Denisse |
Palabras clave : | Reingeniería Administrativa Reingeniería Financiera y Operativa Empresa de Catering service |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Dier Barrera, A. D., Montalvo Barrera, D. D. (2002). Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service |
Resumen : | El tema de este proyecto encierra un concepto administrativo motivado por la mejora contínua a la que tienen que someterse las empresas para poder hacer frente a las exigencias de competitividad que conlleva la globalización. Este es el concepto de la Reingeniería, el cual implica el rediseño radical de los procesos para efectuar mejoras espectaculares en medidas críticas y actuales de rendimiento tales como costos, servicio y rápidez. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2272 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-27460 DIER-MONTALVO.pdf | 34.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.