Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66769Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Echeverría Flores, Eddyn | - |
| dc.contributor.author | Moreno Rodríguez, María | - |
| dc.contributor.author | Moreno Yungaicela, Karla | - |
| dc.contributor.author | María Elena, Romero, Directora | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-20T15:38:55Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-20T15:38:55Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Echeverría Flores, Eddyn; Moreno Rodríguez, María; Moreno Yungaicela, Karla (2005). Proyecto de Inversión de la Bebida de Banano con Leche para la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL Y FINANZAS E INGENIERO COMERCIAL Y EMPRESARIAL ESPECIALIZACIÓN FINANZAS. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 240 páginas. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66769 | - |
| dc.description.abstract | Se ve la necesidad que la mayoría de niños, adolescentes y adultos consuman la bebida de banano con leche y si esta es vendida en tiendas, minimarkets y supermercados ellos lo podrán consumir donde se sientan mas cómodos y les ayudará a no preocuparse de llegar tarde a sus respectivos lugares, cabe resaltar que el tiempo en los actuales momentos es muy valioso. Adicional a esto, muchos niños y jóvenes gastan su dinero consumiendo refrescos que solo les proveen un sabor agradable, exponiéndose a enfermedades por las bajas condiciones higiénicas pudiendo ellos invertir su mesada para consumir la bebida de banano con leche en un bar escolar o en una tienda. El inconveniente anteriormente mencionado nos brinda la oportunidad de crear un nuevo y necesario producto: seguro, debido al alto grado de higiene que mantendrá el personal, envasado en cartón de polietileno para que el producto mantenga la frescura y el sabor natural, y listo para tomar, esto proporciona la facilidad de llevarlo y poder consumirlo en cualquier lugar. Esta Bebida de banano con leche tendrá un proceso de industrialización el cual será manejado bajo normas de calidad INEN, el personal de producción será altamente calificado, el proceso de envasado y de almacenamiento será con mucho cuidado para que el nuevo producto no se malogre, para ello se tendrá un sistema de refrigeración de alta tecnología. Para conocer el mercado en el cual se va a desenvolver este nuevo producto se analizará la industria láctea. Se espera obtener una alta rentabilidad financiera, la cual se estimará con proyecciones de los estados financieros y su análisis económico, sosteniéndose con un buen manejo de marketing y sus herramientas y las demás implicaciones que existen en el mercado. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
| dc.subject | INVERSIÓN | es_EC |
| dc.subject | BANANO CON LECHE | es_EC |
| dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_EC |
| dc.subject | MERCADO | es_EC |
| dc.title | Proyecto de Inversión de la Bebida de Banano con Leche para la Ciudad de Guayaquil | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Appears in Collections: | Tesis de Economía | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-37149 ECHEVERRIA-MORENO-MORENO.pdf | 52.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.