Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66799
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Anchundia Ayala, Gina | - |
dc.contributor.author | Ordoñez, Maria De Lourdes | - |
dc.contributor.author | Tacle Vera, Ciceron, Director | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-20T20:23:46Z | - |
dc.date.available | 2025-10-20T20:23:46Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Anchundia Ayala, Gina; Ordoñez, María De Lourdes (2000). Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCION EN GESTION EMPRESARIAL ESPECIALIZACION EN MARKETING. [Tesis de grado] ESPOL.FCSH. Guayaquil, 229 páginas. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66799 | - |
dc.description.abstract | El presente documento realiza un análisis tanto del entorno interno como externo del Grupo TROVICA-YOGURT PERSA S.A. Se realiza el análisis situacional de la empresa para determinar fortalezas y debilidades así como oportunidades y amenazas, el análisis del producto-servicio para conocer la calidad del mismo, el análisis del cliente externo para determinar sus necesidades, el análisis del cliente interno porque es el lazo de unión entre la organización y el consumidor. Luego de diagnosticar la situación actual de YOGURT PERSA se desarrolla un plan estratégico del servicio para implementar las mejoras necesarias que lograran crear y mantener la lealtad de los clientes. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
dc.subject | LEALTAD DEL CLIENTE | es_EC |
dc.subject | PLAN ESTRATÉGICO | es_EC |
dc.subject | CLIENTE INTERNO | es_EC |
dc.subject | ANÁLISIS SITUACIONAL | es_EC |
dc.title | Como Crear la Lealtad del Cliente a través de un Programa de Calidad de Servicio para Yogurt Persa | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-37440 ARCHUNDIA-ORDOÑEZ.pdf | 44.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.