Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67054Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Celleri Cedeño, Carola | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-15T14:36:12Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-15T14:36:12Z | - |
| dc.date.issued | 1994 | - |
| dc.identifier.citation | Celleri Cedeño, C. (1994). Informe de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67054 | - |
| dc.description.abstract | El presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en el Laboratorio de Microbiología de la Compañía de Cervezas Nacionales C.A., conlleva gran parte informativa del proceso de elaboración de Cerveza y una serie detallada de análisis realizados por el laboratorio anteriormente mencionado, con la finalidad de mantener un estricto control de la calidad microbiológica del producto. Los análisis efectuados involucran el agua tratada y la producción de cerveza a partir del mosto recibido en bodega de frio. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
| dc.subject | Compañía de Cervezas Nacionales C. A. | es_EC |
| dc.subject | Producción de cerveza | es_EC |
| dc.title | Informe de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A. | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-24256 CELLERI.pdf | 10.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.