Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67054
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCelleri Cedeño, Carola-
dc.date.accessioned2025-11-15T14:36:12Z-
dc.date.available2025-11-15T14:36:12Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationCelleri Cedeño, C. (1994). Informe de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67054-
dc.description.abstractEl presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en el Laboratorio de Microbiología de la Compañía de Cervezas Nacionales C.A., conlleva gran parte informativa del proceso de elaboración de Cerveza y una serie detallada de análisis realizados por el laboratorio anteriormente mencionado, con la finalidad de mantener un estricto control de la calidad microbiológica del producto. Los análisis efectuados involucran el agua tratada y la producción de cerveza a partir del mosto recibido en bodega de frio.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectCompañía de Cervezas Nacionales C. A.es_EC
dc.subjectProducción de cervezaes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24256 CELLERI.pdf10.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.