Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67057
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales, María Fernanda, Director-
dc.contributor.authorCampoverde García, Derly-
dc.date.accessioned2025-11-15T21:05:39Z-
dc.date.available2025-11-15T21:05:39Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationCampoverde García, D. (1994). Informe de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67057-
dc.description.abstractEl presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en el Laboratorio de Microbiología de la Compañía de Cervezas Nacionales C.A., conlleva gran parte informativa del proceso de elaboración de Cerveza y acerca de la recepción y tratamiento de materias primas que ingresan a la sala de conocimiento, reconocimiento de los equipos utilizados, detalle de las operaciones que se desarrollan dentro del área, destino de los subproductos de los conocimientos, el aseo y calibración de equipos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectCompañía de Cervezas Nacionales C. A.es_EC
dc.subjectProducción de cervezaes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24283 CAMPOVERDE.pdf11.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.