Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMontjoy Bastidas, Karen-
dc.contributor.authorMorales, María Fernanda, Director-
dc.date.accessioned2025-12-02T21:14:57Z-
dc.date.available2025-12-02T21:14:57Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationMontjoy Bastidas, K. (1994). Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa LATINRECO S. A. Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa LATINRECO S. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67117-
dc.description.abstractEl presente informe contiene la recopilación de técnicas y métodos de análisis aplicados a los diferentes proyectos desarrollados en el Centro de Investigación LATINRECO S.A. Para brindar una informacidn mas completa se da a conocer fundamentos, materiales usados, preparacion de muestras y reactivos, errores aceptados en duplicados, y observaciones para cada una de las técnicas. Además de una información sobre los aspectos generales de la empresa.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.subjectEmpresa LATINRECO S. A.es_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en la empresa LATINRECO S. A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24265 MONTJOYpdf.pdf14.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.