Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJurado Silva, Ilona-
dc.contributor.authorReyes, Mariela, Director-
dc.date.accessioned2025-12-03T15:34:50Z-
dc.date.available2025-12-03T15:34:50Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationJurado Silva, I. (1990). Informe de prácticas profesionales realizadas en la Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LATINRECO. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67121-
dc.description.abstractEl presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción del Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LETINRECO, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.subjectEmpresa LATINRECO S. A.es_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en la Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LATINRECOes_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24101 JURADO.pdf43.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.