Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67122
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLoor Pérez, Maribel-
dc.contributor.authorReyes, Mariela, Director-
dc.date.accessioned2025-12-03T16:01:13Z-
dc.date.available2025-12-03T16:01:13Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationLoor Pérez, M. (1991). Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa SUMESA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67122-
dc.description.abstractEl presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción, y parámetros de control de calidad establecidos junto con sus correspondientes análisis en lo que respecta a materias primas, producto en proceso y producto terminado, de la Empresa Alimenticia SUMESA, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia esta labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.subjectSUMESAes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en la empresa SUMESAes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24123 LOOR.pdf27.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.