Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Zambrano Zambrano, Francisco | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-13T15:07:39Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-13T15:07:39Z | - |
| dc.date.issued | 1992 | - |
| dc.identifier.citation | Zambrano Zambrano, F. (1992). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191 | - |
| dc.description.abstract | El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
| dc.subject | Prácticas Profesionales | es_EC |
| dc.subject | Calidad de producto | es_EC |
| dc.subject | Proceso de Producción de Levaduras | es_EC |
| dc.subject | Parámetros de Operación | es_EC |
| dc.title | Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A. | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-24212 ZAMBRANO.pdf | 4.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.