Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZambrano Zambrano, Francisco-
dc.date.accessioned2025-12-13T15:07:39Z-
dc.date.available2025-12-13T15:07:39Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationZambrano Zambrano, F. (1992). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191-
dc.description.abstractEl presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.subjectCalidad de productoes_EC
dc.subjectProceso de Producción de Levadurases_EC
dc.subjectParámetros de Operaciónes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24212 ZAMBRANO.pdf4.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.