Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
Título : Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo
Autor : Maluk, Omar, Director
Huayamave Bravo, Carlos
Villagrán Jaramillo, Alba
Lara Garcia, Julio
Palabras clave : Stevia
Endulzante-Producción
Fecha de publicación : 2009
Citación : Huayamave Bravo, C. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo (Tesis de Grado). ESPOL.
Resumen : Todo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-38559.pdfTesis en Adobe Acrobat3.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
D-38559.ps14.7 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.