Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCárdenas Arias, Viviana Lorena-
dc.contributor.authorMiguez Castillo, Sonia Mariana-
dc.contributor.authorRamírez Obando, Elita Gissell-
dc.date.accessioned2009-11-10-
dc.date.available2009-11-10-
dc.date.issued2009-06-17-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057-
dc.descriptionProyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquilen
dc.description.abstractEl equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores,en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓNen
dc.subjectMERMELADAen
dc.subjectFLORES ORGÁNICAS COMESTIBLESen
dc.subjectGUAYAQUILen
dc.titleProyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquilen
dc.typePresentationen
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diapositivas.pdfPresentación de Tesis725.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Diapositivas.psPresentación de Tesis2 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.