Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-05-
dc.date.available2010-01-05-
dc.date.issued2004-06-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450-
dc.descriptionEvaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractEn alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGLUTEN DE MAÍZen
dc.subjectHARINA DE PESCADOen
dc.subjectCAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEvaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc106.pdfArtículo Publicado33.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc106.psArtículo Publicado140.04 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.