Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Molina, César | - |
| dc.date.accessioned | 2010-01-05 | - |
| dc.date.available | 2010-01-05 | - |
| dc.date.issued | 2004-06-15 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 | - |
| dc.description | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei | en |
| dc.description.abstract | En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. | en |
| dc.language.iso | spa | en |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | GLUTEN DE MAÍZ | en |
| dc.subject | HARINA DE PESCADO | en |
| dc.subject | CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
| dc.title | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei | en |
| dc.type | Article | en |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| bquinc106.pdf | Artículo Publicado | 33.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| bquinc106.ps | Artículo Publicado | 140.04 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.