Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450| Título : | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei |
| Autor : | Molina, César |
| Palabras clave : | GLUTEN DE MAÍZ HARINA DE PESCADO CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI |
| Fecha de publicación : | 15-jun-2004 |
| Resumen : | En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. |
| Descripción : | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| bquinc106.pdf | Artículo Publicado | 33.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| bquinc106.ps | Artículo Publicado | 140.04 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.