Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8513
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMontoya, Nelson-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2002-04-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8513-
dc.descriptionResiduos de antibióticos en camarones: límites residuales y detección de fenicolesen
dc.description.abstractLa seguridad de los alimentos destinados al consumo humano, es un tema que en la actualidad ha sobrepasado las esferas científicas, llegando a ser una preocupación de los consumidores. La inclusión de drogas en alimentos utilizados para el cultivo de camarones, puede dejar residuos que aparecen en sus tejidos.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESIDUOS DE ANTIBIÓTICOSen
dc.subjectCAMARONESen
dc.subjectDETECCIÓN DE FENICOLESen
dc.titleResiduos de antibióticos en camarones: límites residuales y detección de fenicolesen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc54.pdfArtículo Publicado456.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc54.psArtículo Publicado717.57 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.