Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8581
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrellana Tandazo, Angel Patricio-
dc.contributor.authorGranda, Benigno-
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8581-
dc.descriptionEfecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de Penaeus Vannameien
dc.description.abstractEl cultivo de camarón en el Ecuador en las últimas décadas ha sido una de las actividades productivas de mayor y más rápido desarrollo, hasta convertirse en uno de los pilares de su economía, produciendo ingresos de 860 millones de dólares en 1998 (CNA, 1999).en
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad Técnica de Machalaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNIVELES DE SALINIDADen
dc.subjectBALANCES PROTEÍNA/ENERGÍAen
dc.subjectPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEfecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de penaeus vannameien
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T56.pdfTesis449.59 kBAdobe PDFView/Open
T56.psTesis5.04 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.