Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8581
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrellana Tandazo, Angel Patricio-
dc.contributor.authorGranda, Benigno-
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8581-
dc.descriptionEfecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de Penaeus Vannameien
dc.description.abstractEl cultivo de camarón en el Ecuador en las últimas décadas ha sido una de las actividades productivas de mayor y más rápido desarrollo, hasta convertirse en uno de los pilares de su economía, produciendo ingresos de 860 millones de dólares en 1998 (CNA, 1999).en
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad Técnica de Machalaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNIVELES DE SALINIDADen
dc.subjectBALANCES PROTEÍNA/ENERGÍAen
dc.subjectPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEfecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de penaeus vannameien
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T56.pdfTesis449.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T56.psTesis5.04 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.