Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8840
Título : Factibilidad técnica para el aprovechamiento integral del camarón de la especie penaeus vannamei
Autor : Chávez Astudillo, David Roberto
López Chica, María Geomara
Cornejo Zúñiga, Fabiola
Palabras clave : DISEÑO
APROVECHAMIENTO
SUBPRODUCTOS.
Fecha de publicación : 26-ene-2010
Resumen : The growth of the shrimp industry has generated a high percentage of waste represented by the head and shell. This project proposes a solution to harness these resources and help to reduce environmental impact caused during the packaging process by identifying suitable technological methods for processing waste, previously made a study of the availability and characterization of them. Concluding that Ecuador has the tools necessary to use the head and shell of shrimp, in obtaining chitosan, extraction of natural pigments, production of a seasoning powder and flour for animal consumption.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8840
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Factibilidad técnica para el aprovechamiento integral del Camarón.pdf558.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.