Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndrade García, Katherine Del Rocío-
dc.date.accessioned2010-02-12-
dc.date.available2010-02-12-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022-
dc.descriptionGATEGOURMET DEL ECUADOR CIA. LTDA.: Informe de prácticas profesionalesen
dc.description.abstractEL PRESENTE INFORME SE BASA EN LAS PRÁCTICAS REALIZADAS EN GATE GOURMET DEL ECUADOR DONDE SE EXPONE LOS ASPECTOS DE IMPORTANCIA DE LOS ASEGURAMIENTOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA QUE SE LLEVAN A CABO CUMPLIENDO NORMAS DE BUENAS PRÁTICAS DE MANUFACTURA Y HACCP. GATE GOURMET ES UNA EMPRESA QUE PROVEEE ALIMENTOS A AEROLÍNEAS. SE PRESENTA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN, LAS ESPECIFICACIONES DE ANÁLISIS ORGANOLÉPTICA, INOCUIDAD Y DE CALIDAD EXIGIDAS EN LOS DIFERENTES TIPOS DE SERVICIOS. SE INCLUYEN ACTIVIDADES DEL DEPARTAMENTO DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD, ROTACIÓN DE PRODUCTO, CONTROL DE GRAMAJES Y DEGUSTACIONES, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO. SE INCLUYEN ANEXOS DE LOS CCPs Y SOPs, ETC.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSERVICIOS ALIMENTARIOSen
dc.subjectMANEJO DE LOS ALIMENTOSen
dc.subjectLIMPIEZAen
dc.subjectCONTROL DE CALIDADen
dc.titleGategourmet del Ecuadoren
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gate 1.pdf400.61 kBAdobe PDFView/Open
Gate 1.ps4.67 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.