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dc.contributor.authorMora Suquinahua, María Gabriela-
dc.contributor.authorPaz Yépez, Carolina Alicia-
dc.date.accessioned2010-02-19-
dc.date.available2010-02-19-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9059-
dc.descriptionVida útil del maní tostado (tesina)en
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es determinar la vida útil del Maní Argentino Tostado tipo Runner 50/60 empacado en fundas de polietileno, mediante ensayos acelerados, sometiendo el producto a una cámara de Estabilidad acelerada a temperatura controlada, verificando cambios utilizando análisis físicos químicos como la Humedad y la Prueba de Kreiss ensayos microbiológicos de mohos y levaduras y complementado con paneles sensoriales para identificar cambios detectados por parte de panelistas entrenados. Se prepararon muestras de maní y se almacenaron a temperaturas de 45ºC durante 16 días, evaluando cada parámetro antes mencionado pasando un día.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMANÍ TOSTADOen
dc.subjectTIEMPO DE VIDA ÚTILen
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSen
dc.subjectMUESTREOen
dc.titleEstimación de la vida útil del maní tostado tipo runner 50/60en
dc.typebachelorThesisen
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