Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFierro Padilla, Henry Geovanny-
dc.contributor.authorJara Vera, Jéssica Priscila-
dc.date.accessioned2010-02-27-
dc.date.available2010-02-27-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093-
dc.descriptionPan de molde blanco (tesina)en
dc.description.abstractEl pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. También proporciona proteínas, aceites, fibras de celulosa y algunas vitaminas. Además en muchas áreas del medio y lejano oriente, donde el arroz era un producto básico, el pan fue convirtiéndose lentamente en un producto de primera necesidad. Sin embargo, el crecimiento de los estándares de vida a escala mundial permitió que el pan reemplazara lentamente al arroz como un producto básico y recurso primario de carbohidratos. Este proyecto proporciona una guía sistemática para aquellos interesados en conocer los principales mecanismos de alteración del pan y el tiempo de vida útil tiempo en el cual conserve sus características de calidad y nutritivas.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPAN DE MOLDEen
dc.subjectTIEMPO DE VIDA ÚTILen
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOen
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSen
dc.titleEstudio de vida útil del pan de molde blancoen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINAESPOL.pdf513.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TESINAESPOL.psTesis938.16 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.