Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/973
Título : Desarrollo de un modelo de simulación de un proceso de elaboración de polvos de frutas y vegetales con el fin de identificar operaciones restrictivas
Autor : Chavez Madinya, Francisco
Buestan Benavides, Marcos Nicolajeef
Fecha de publicación : 26-feb-2009
Resumen : FRUIT CORPORATION es una empresa que se dedica a la elaboración de productos derivados de frutas y vegetales de alta calidad y valor nutricional para consumo humano y animal, un porcentaje pequeño es para el consumo en el mercado local y el resto de su producción es exportada a países de Europa y Asia. Lamentablemente varias negociaciones se han perdido o retrasado debido al precio de estos productos, el cual no se debe a un exagerado margen de utilidad si no al elevado costo de producción, es por esta razón que la compañía quiere averiguar en que parte de su línea de producción se están produciendo derroches o el proceso no se esta manejando eficientemente, para así poder realizar las correcciones necesarias y reducir este costo para poder ingresar con mayor facilidad al mercado y competir no solo con buena calidad, sino también con buenos precios.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/973
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1909.pdf522.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.