Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Unidades Académicas: Envíos recientes
Mostrando ítems 901-920 de 50629
Página anterior
Página siguiente
Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humano
Núñez Vidal, Mercedes Maribel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Estudio de vida útil en corte de pechuga de pollo en envase termoformado flexible PET para una planta de procesamiento y distribución de productos cárnicos
Procel Loor, Leticia Ivonne
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de un plan de defensa alimentaria basado en la norma FSSC 22000 v5.1 en una planta faenadora de cerdos en santo domingo
Quiguango Cedeño, Cinthya Valeria
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Mejora de la gestión de inventarios de materias primas en una industria productora y exportadora de piña (Ananas Comosus).
Ponce Brito, Lady Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de la metodología DMAIC para reducir cantidad de rechazo desde la recepción y clasificación de camarón entero
Corozo Preciado, Isabel Cristina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de las condiciones de germinación para el incremento de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en mijo (Panicum miliaceum) blanco y dorado
Chagerben Briones, Margarita Monserrate
;
Porras López, Kathya Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcino
Chango Toapanta, Rodrigo Fabián
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de la calidad microbiológica de la producción primaria de carne porcina para consumo humano en cinco centros de faenamiento de la provincia del Guayas 2023
Cedeño Rosero, Marcelo Antonio
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Optimización de la formulación de un cereal extruido para el incremento del contenido proteico incorporando maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa willd) y residuos agroindustriales mediante un diseño de mezclas
Villa Valdivieso, Diego Andrés
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Efecto de la Impregnación al Vacío en la Conservación y Calidad Nutricional del Aguacate
Cedeño Coello, Alby Enrique
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria basado en la Norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification) V6.0, en una empresa empacadora de atún
Cruz Villavicencio, José Eduardo
;
Freire Silva, Sergio Vinicio
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Propuesta para el fortalecimiento de la cultura tributaria a través de la auditoría tributaria
García Bustos Fernando Javier
(
ESPAE-ESPOL
,
2017
)
El impacto en la liquidez por la aplicación del Impuesto a la Salida de Divisas en el sector de seguros sobre los pagos de primas cedidas a reaseguradoras en el exterior
Salcán Acosta Wendy Yessenia
(
ESPAE-ESPOL
,
2019
)
Estudio de costo beneficio en la aplicación de medidas no farmacológicas para tratamiento del delirio en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Luis Vernaza
Cassanello Panchana Jerónimo Xavier
(
ESPAE-ESPOL
,
2017
)
Ecuador hacia los verde
Holguín María Dolores
;
Jaramillo, Magali
(
ESPAE-ESPOL
,
2019
)
Análisis y aplicación de la ley orgánica de solidaridad y de corresponsabilidad ciudadana para la deconstrucción y reactivación de las zonas afectadas por el terremoto del 16 abril para los contribuyentes en las zonas afectadas
Armas Cabrera Edison
;
Alaña Torres, Lady
(
ESPAE-ESPOL
,
2019
)
Propuesta de disminución del tiempo de exposición pescado cocido, durante el proceso de fabricación de latas de atún, utilizando la metodología DMAIC
Andrade Illescas, Eduardo Ángel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de vulnerabilidad al fraude alimentario de materias primas nacionales e importadas para una fábrica de alimentos balanceados del cantón Durán, provincia Guayas, Ecuador
Arosemena Arosemena, Marcos Fabricio
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación Metodológica DMAIC para la reducción de producto No conforme en una Empresa Procesadora de Banano en la Provincia de El Oro
Cabrera Eras, Cristhian Joel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Automatización del registro de paros en líneas de producción de confitería empleando Controladores Lógicos Programables
Guevara Tiluano, Aarón Gabriel
;
Bajaña Salazar, Josué Abel Josué
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Mostrando ítems 901-920 de 50629
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta comunidad
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro