dc.contributor.advisor |
Mendoza, Óscar, Director |
|
dc.contributor.author |
López Marcillo, Isabel Estefanía |
|
dc.contributor.author |
Carvajal Ruiz, Mercedes Del Rocío |
|
dc.contributor.author |
Macas Pizarro, Priscila Estefanía |
|
dc.date.accessioned |
2010-06-18 |
|
dc.date.available |
2010-06-18 |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Lopez, I.; Carvajal, M.; Macas, P. (2010). Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10685 |
|
dc.description |
En nuestra vida, la experiencia juega un papel primordial como medio de aprendizaje: Aprendemos a comer, a caminar, a comunicarnos mediante ensayo y error, cuando realizamos un acto y vemos la consecuencia de ello.
Nuestros antecedentes serian eso que llaman intuición, olfato o corazonada, jugando un papel importante esas ganas de realizarnos como emprendedores e innovadores, escogiendo este producto; ya que podríamos decir que lo conocemos y sabemos su desenvolvimiento en el mercado, escogido no solo por ser alimenticio, sino por llevar a cabo diversas campañas de salud y crear una cultura de alimentarnos sanamente, no teniendo la experiencia en este tipo de productos, pero con el objetivo de alcanzarlo mediante ensayo y éxito. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Dulce |
en |
dc.subject |
Frutas |
en |
dc.subject |
Alimentación |
en |
dc.title |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquil. |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |