Repositorio Dspace

Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Quintana Pincay, Jorge Luis
dc.date.accessioned 2010-09-24
dc.date.available 2010-09-24
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
dc.description.abstract Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la conforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Empaques flexibles en
dc.subject Alimentos-envasar en
dc.title Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta