DSpace Repository

Proyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envase plástico y de vidrío

Show simple item record

dc.contributor.author Polit Castro, Angela
dc.contributor.author Estrada, Leonardo
dc.date.accessioned 2009-03-02
dc.date.available 2009-03-02
dc.date.issued 2009-03-02
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1543
dc.description.abstract El desconocimiento de las bondades de este producto es una de las causas de que no exista el producto en el mercado. Esta iniciativa pretende, a través de una inversión, producir y comercializar el Arroz con Leche “Deliarroz” y, desarrollando una estrategia de comunicación agresiva, mostrar los beneficios del consumo del Arroz y la leche en su conjunto, posicionando el mismo en la mente de los consumidores y futuros clientes como indispensable dentro de su dieta alimenticia. Para la realización del proyecto, se estudiará el comportamiento del consumo del Arroz con Leche en la ciudad de Guayaquil, se realizarán técnicas de producción de Arroz con Leche que servirán para la implementación adecuada de la fábrica productora en un lote de 300 metros cuadrados ubicado en el Km. 41/2 vía Daule, en donde se elaborará “Deliarroz “. En la actualidad, la nutrición es parte vital del quehacer humano. Cada día el hombre dedica gran parte de su tiempo para consumir alimentos y mientras mejor lo haga, en el sentido de la calidad de lo que come y del tiempo que le tome, su salud mejorará o se verá empobrecida. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCCION en
dc.subject COMERCIALIZACION en
dc.subject ARROZ en
dc.subject LECHE en
dc.title Proyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envase plástico y de vidrío en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account