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Proyecto de producción y comercialización del kumis, como un nuevo producto lácteo y una alternativa para la nutrición

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dc.contributor.author Campos Merchan, Leidy
dc.contributor.author Gonzabay Yagual, Lyset
dc.contributor.author Mejia Coronel, Marco Tulio
dc.date.accessioned 2009-03-02
dc.date.available 2009-03-02
dc.date.issued 2009-03-02
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1544
dc.description.abstract En la actualidad es fácil encontrar buen número de lácteos y alimentos que mejoran el funcionamiento intestinal, la absorción de nutrientes y ayudan al sistema de defensas, todo ello gracias a la benéfica acción de lactobacilos o bacterias lácticas que trabajan armónicamente con la flora intestinal. La tendencia mundial es de creciente interés hacia el consumo de productos que además de valor nutritivo aporten beneficios a las funciones fisiológicas del organismo humano. Esta demanda ha generado una nueva área de desarrollo en el campo de la Nutrición. Dentro de este arsenal cada vez más variado y accesible encontramos productos elaborados con leche, sobresaliendo entre ellos el yogurt y otras leches fermentadas, que independientemente de sus propiedades nutricionales contienen microorganismos conocidos como lactobacilos, grupo de bacilos o bacterias que ayudan al buen funcionamiento del sistema digestivo y, por ende, contribuyen a mejor estado de salud global. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject LACTEOS en
dc.subject BACTERIAS LACTICAS en
dc.subject FLORA INTESTINAL en
dc.subject LACTOBACILOS en
dc.subject NUTRICION en
dc.title Proyecto de producción y comercialización del kumis, como un nuevo producto lácteo y una alternativa para la nutrición en
dc.type Article en


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