DSpace Repository

Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)

Show simple item record

dc.contributor.author Garcia A., Ma. Carolina
dc.contributor.author Limones A., Karen Estefanía
dc.date.accessioned 2011-05-31
dc.date.available 2011-05-31
dc.date.issued 2011-01
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944
dc.description.abstract En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional. en
dc.description.sponsorship ESPOL en
dc.language.iso spa en
dc.publisher FIMCP en
dc.rights openAccess
dc.subject SECADO en
dc.subject ISOTERMAS en
dc.subject HUMEDAD CRÍTICA en
dc.subject VIDA ÚTIL en
dc.subject CHOCHO en
dc.title Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.) en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account